Essen

 

Tagsüber servieren wir leichte Küche, während Wilma's hausgemachte Kuchen euch den Nachmittag versüßen.  

Später am Tag erweitert Wilma ihr Repertoire und gibt sich eine Prise mondäner. Licht, Musik und Ambiente gepaart mit kreativen Gerichten sowie ausgewählten Weinen und Cocktails lassen euch stimmungsvoll in den Abend eintauchen.

 

Hühnerbouillon

Brühe mit Suppennudeln, Karotten- und Zucchinistreifen, Frühlingszwiebeln und Hühnerstreifen. Dazu gibt es unser Roggen-Brot.

Trüffel-Pommes

mit herzhaftem Grana Padano & Trüffelmayo.
(auch als Beilage erhältlich)

Rote Beete Carpaccio

mit cremigem Ziegenkäse, wilder Rauke, Walnüssen und Walnussöl.

Vitello Tonnato

Kalbstafelspitz, dünn aufgeschnitten, mit Thunfischsauce,
Kapernäpfeln und Wilma‘s Roggenbrot.

Ziegenkäse-Avocado-Salat

Junge Salatblätter mit Ziegenkäse, Apfel, Avocado,
Walnüssen, Balsamico-Dressing und Roggenbrot.

Powergemüse

Lauwarme Rote-Beete-Würfel mit Avocado, Rosmarin, Leinsamen,
Walnüssen und Apfel. Dazu gibt es unser Roggenbrot.

Caesar Salat

Hähnchenbrustfilet vom freilaufenden Hofgeflügel, Gurke, Karotte, Grana Padano, Zitronenspalt, Frühlingszwiebeln, Zitronen-Parmesan-Dressing und Roggenbrot.

Voll 80er!

mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln und frischem Schnittlauch.

Ziegenpeter

mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse, süssen Feigen und Thymian.

Teufelchen

mit cremigem Tomatenschmand, toskanischer Fenchel-Salami,
roten Zwiebeln, Bergkäse, Frühlingslauch und Chili.

Wilma in Piemont

mit cremigem Schmand, dünnen Kalbstafelspitz-Streifen,
Thunfisch-Sauce, jungen Salatblättern und Kapernäpfeln.

Apfelbäckchen

mit cremigem Schmand, süssem Apfel, Zimt, Puderzucker und Granola.

Zucchini-Spaghetti

in würziger Tomatensauce mit Oliven, Rauke und Zwiebeln.

Avocado-Nudeln

Dinkel-Nudeln mit pikanter Avocado, geschmolzenen Kirschtomaten,
jungen Salatblättern und Balsamico-Dressing.

Retro Auflauf

aus vergessenen Gemüsesorten und Wilma‘s Brotknödeln, verfeinert mit Weisswein. Frisch aus dem Ofen, mit würzigem Bergkäse aus dem Zillertal gratiniert.

Maultaschen-Pfännchen

Wilma goes schwäbisch: Klassische Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln, dunkler Biersauce und Speck. Das Pfännchen wird anschließend mit würzigem Bergkäse aus dem Zillertal gratiniert.

Schinkennudeln

Der Klassiker von Wilma: Dinkel-Nudeln mit würzigem
Zillertaler Bergkäse, gekochtem Honig-Schinken und Ei.

MSC Matjesfilets Hausfrauen Art

mit Apfelsahne-Sauce und Wilma‘s besonderen Reibeplätzchen
(mit Kartoffel, Zucchini und Leinsamen).

Schnitzel „Wiener Art“

Goldbraun und knusprig. Dazu gibt es Kartoffelstampf,
Gurkensalat und Preiselbeeren.

Kohlroulade

wie bei Oma, mit Kartoffelstampf, dunkler Biersauce und Beilagensalat.

Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Sauce

Dazu gibt‘s Wilma‘s besondere Reibeplätzchen (mit Kartoffel, Zucchini und Leinsamen) und einen Beilagensalat.

Wilma‘s Sonntagsbraten vom Landschwein

(auch wochentags)
Dazu gibt es Rotkohl und Wilma‘s hausgemachte Brotknödel.

Frittengold

Handgeschnittene Pommes mit Majo und Ketchup.

Quatsch mit Sauce

Dinkel-Nudeln mit Tomatensauce.

Räuberteller

Du bekommst Teller und Besteck und klaust Mama und Papa etwas weg.

Himbeer-Rhabarberknödel

mit cremigem Vanilleeis, Schokosauce und Sahne.

Kokos-Milchreis

mit Sauerkirschkompott und Minze.

vom Lieferanten des spanischen Königshauses

Vanille | Schokolade | Erdbeere
Sahne
Eiskaffee
Eisschokolade
Wilma‘s weicher Pfannenkeks

mit Schokistückchen und Vanilleeis.

Apfel-Streusel-Pfännchen

mit Himbeeren, Walnüssen und Grand Marnier.

Belgische Waffeln

natur oder mit Sauerkirschen.

 

Hier könnt ihr euch Wilma's Speise- und Getränkekarte als pdf herunterladen

 

 

 

POST VON WILMA

 

Melde dich jetzt für Wilmas Newsletter an, damit unsere Brieftauben dir als Erstes von allen Neuigkeiten berichten und wir gemeinsam Schönes erleben können.

Nachname
Vorname
Geburtstag (TT.MM.JJJJ)

Besuche Wilma in: